carícia doce
sob a carícia doce
desse abençoado luar
em que te vejo ao meu lado
e te sinto abraçada a mim,
como sempre desejo estar,
vejo nesses angélicos
olhos encantadoramente puxados
toda a ternura que anseio
ao sentir toda a doçura
de seus lábios
ao receber um beijo teu
sempre que te olho
quando me pego sempre
que penso em você.