REALMENTE O MUNDO SE ACABA...
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////
////////////////////////////////////
... Mesmo antes do més de setembro
era o que em todos os locais ouvia-se falar,
e para atualizar sua memória relembro
que em tudo o povo vem a acreditar...
... Sinceramente, pelo que bem me lembro
era o que unicamente se ouvia comentar,
que exatamente no dia 21 de dezembro
o mundo com toda certeza iria se acabar...
...Uns as coisas doando, outros as coisas vendendo
outros com tudo acabando, outros se abastecendo...
... um grande alvoroço, que quase o mundo desaba...
... um enorme caos, maior a aflição, o corre-corre...
mas esqueceram, que somente pra quem morre
com plena certeza, é que o mundo se acaba...
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
/////////////////////////////////////////////////////////////
///////////////////////////////
- Águas Lindas de Goias - G O - 21 de dezembro de 2012 -