INESQUECÍVEL NOITE DE NATAL
Senhor! Faz tanto tempo ainda lembro
Quando outrora brinquei no carrossel
Foi no dia vinte e quatro de dezembro
Eu já rezava olhando para o céu.
Lembro-me ainda da minha mãe sorrindo
Falando-me das noites de natal
Do nascimento do Jesus Menino
Falando-me de um Deus vivo e real.
Lembro-me ainda daquele presentinho
Que ao meu lado tocando amanheceu
E quando lembro eu volto a ser menino.
Dia seguinte Senhor! Eu e o carrossel
Cantava ledo aquele passarinho,
Meu presentinho de Papai Noel.