Você foi; você é...
 
 
Você foi à história mais bela que me aconteceu;
Você é o presente mais lindo que Deus me deu;
Você faz parte da minha vida é eterna saudade, 
Que dói em meu peito independente à vontade.
 
Você é a estrela que ilumina o meu escurecer,
Que mostra o horizonte não deixando me abater;
Você é a esperança  para que eu viva o dia a dia;
É a presença terna querida que me traz alegria.
 
Você é autor das palavras que escrevo pra ti;
É a inspiração que germina em meu coração,
Todas vezes que surges em minha recordação.
 
Enfim, você é uma história que começou aqui
E continuará pra sempre, nunca terá um fim,
Pois, você convive eternamente dentro de mim.  
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 21/12/2012
Código do texto: T4046526
Classificação de conteúdo: seguro