CALHORDA LEGAL

Quem nunca teve um amigo canalha?

Safado, calhorda sem nenhuma vergonha?

Palavra? Que nada. No bigode? Navalha!

Mentia tão bem, parecia cobra em peçonha.

Tem sempre tempo de alguma aprontar

Faz cara de santo, pena de quem acredita

Lá se vai o talzinho sem por nem tirar,

Rosto de anjo semeando desditas.

Pior do que tudo é do indivíduo, gostar.

Apesar dos pesares é um sacana confesso,

Se for sincero contigo, se faz por perdoar..

Ter amigos de todas as raças, credos e dores

Não te isenta de conhecer um vilão travesso

Que não te dá facadas ocultas em buquês de flores.