BRADO O FIM...

Escuto o silêncio que me cerca,

E teu perfume em minha direção,

Trazido na leve brisa que me cega,

Ao suspirar, sou tolo, dor então.

Nas noites qualquer estrela me leva,

Olhar perdido entre a luz e a escuridão,

Os céus já me parecem eterna treva,

A esconder a saudade no meu coração.

Busco o ar do caminhar naquela relva,

Entre abraços do nos lembrar no chão,

Beijos que se foram e a boca me revela,

Que, embora diga sim, falo que não,

A dor que na pobre alma não releva,

Machuca, clamando o fim da solidão.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 20/12/2012
Reeditado em 21/12/2012
Código do texto: T4046116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.