Revira - Voltas
Talvez eu seja muito para esse mundo
Talvez esse mundo seja demais pra mim
Talvez nada seja realmente assim
Talvez tudo mude num segundo
Talvez, quem sabe, nada tenha fim
E talvez nada seja tão profundo
Talvez esse meu sentir fecundo
Sejam minhas revoltas em motim.
Seguir andando, não olhar pro céu
Só pedir ajuda quando for preciso
Deixar Deus cortar as asas que criei
Jogar fora tudo que frutos não deu
Decidir de fato tudo que é indeciso
E talvez aprenda o que hoje não sei....