Ficou a dor,,
Por pétalas outrora arrancadas
Uma flor, um dia deixou de florir
Assim também são as encruzilhadas
De um amor que quer partir
Ninguém pode segurar um sentimento
Que sucumbe num jazigo profundo
Que vai sem saber bem o momento
Se evapora nas profundezas do mundo
Qual silencio petrificado, só silêncio ou algo mais
Entre vagos gemidos, dão-se gritos tingidos
Como corpos, atingidos por punhais
Gritos que ecoam pela rua, foragidos
Gritos que estremecem, com tantos ais
São gritos de mortais, jamais entendidos