luzes do passado..
Vejo um barco perdido
Á deriva no mar
Também, meu amor se perdeu
Tentando, te encontrar
Vejo a cidade esquecida
Em nenhum lugar
Não encontro rastros de ti
Para me recordar
As luzes iluminam a rua
Com um leve brilhar
E eu aqui ao luar, a sós com a lua
Recordo-me dos momentos, a sorrir
Mas esfumaram.se sentimentos
Porque um dia vi-te partir