últimos dias
nesses últimos dias
em que vivo apenas
relembrando de minhas
épocas passadas,
não consigo evitar
de pensar sempre e sempre
neste angélico rosto
que você me deu a glória de conhecer.
sempre sinto
teu doce sorriso
a acariciar-me as lembranças
sempre que penso
nas horas dolorosas
que ainda assolam minha alma.