SONETO PRETENSIOSO
Qual o grande segredo
que você esconde neste olhar
que, de tão enorme, consegue colocar
em mim: prazer, dúvida e medo?
E qual seria o grande desejo
que inunda o teu coração
que cala minha voz e canção
me deixa suspenso em seu beijo?
E qual seria a resposta
tão exata quanto definitiva
que manteria a alma viva
que dissesse do que você gosta?
Tomara que, ao pensar, enfim
você encontre a resposta em mim.
26 de Março de 1993