SONETO DO MAR
E me é doce olhar tuas águas
e enxergar nelas uma luz latente
azul e verde, simultaneamente:
nestas cores afogo minhas mágoas.
Esqueço da vida os dissabores
e me encontro comigo próprio
sem precisar de qualquer ópio
só me enxergando nas tuas cores
Sinto que o amor fica muito perto
quando bem perto eu fico do mar
E você, quando vem me encontrar?
para este amor ficar mais certo
para este amor se consumar
no brilho, no sal, nas cores do mar.
19 de Março de 1993