SONETO DO MAIOR AMOR
Se o amor que eu persigo
não mais está ao meu alcance
e vejo que não há mais chance
de tê-lo junto comigo
eu choro lágrimas de sal
ao meu próprio desalento
e curto este vil momento
de angústia tão fatal
e pergunto a mim mesmo
qual será o meu fim...
e vou caminhando a esmo
numa estrada sem lembranças
buscando uma mínima esperança
de ter você junto a mim.
20 de Março de 1993