ALELUIA! NASCEU JESUS!
E a noite veio serena, constelada,
No colo, embalava a jóia encantada.
Redenção humana, anunciada esperança,
Refulge no berço a ditosa criança!
Aos pés, o perfume, a mirra, e o ouro,
Mas a humildade, seu maior tesouro,
Pois que abençoa a tosca palha
Que o seu berço cerca, o agasalha!
Hosana nas alturas, trombetas soam!
Do céu, um facho de argêntea luz
Saúda a terra, enaltece o Cristo Jesus!
Viventes e anjos por Ele proclamam:
“Glória a Ti, aurora divina,
Luz Maior que a todos ilumina!”
Aos amigos(as) do RL
Novos tempos estão chegando. O momento, pois, é propício
para pedirmos ao grande Mestre Jesus que abençoe a nós, a
todos os nossos familiares, e lance vibrações de paz e es-
perança a toda humanidade.
Feliz Natal, boas festas, paz, saúde e prosperidade a todos!