SONETO DE QUALQUER JEITO
Se tu me queres, diga logo
ou, senão, me deixe de uma vez
quero ser teu cliente, não teu freguês
e meu coração na tua mão eu jogo.
Agora, se estás indecisa,
eu não posso fazer nada
pois acho que é de uma chamada
que você realmente precisa.
E não te detenhas se houver
de me largar, assim, por aí
pode deixar, também sei cair
e se eu tiver que escolher
quero que você me largue
numa rua de Copenhague.
17 de Maio de 1993