Em teus braços

Que amor lindo que me consome,
Faz meu mundo em você resumir.
Em tudo tem você e o seu nome
Está em mim, fazendo-me existir.

Cada momento que com você estou
É mais uma linda história que se faz
Em cada caricia e beijo que lhe dou 
Quanto estou longe de ti ele refaz.

Parece que é um sonho este amor
Maravilhoso que não quero acordar
A cada dia sinto mais ainda te amar.

Em teus braços, sinto-me um menino
Abrigado, carente e cheio de desejos 
Que se acalma depois de seus beijos.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 19/12/2012
Código do texto: T4044078
Classificação de conteúdo: seguro