QUEM AMA...
O vento do amor refrigera a alma
Como a brisa suave do amanhecer
E toca o meu coração com a calma
Que traz a felicidade ao meu viver
Alegria brota e transborda em mim
Para que o sorriso esteja presente
E possa contagiar as pessoas assim
De tal forma que eu fique contente
E seja um canal para o amor passar
Para que o ser sinta a sua influência
Que transforma a nossa consciência
O amor vibra e domina o meu coração
Pois amar é maravilhoso como a vida
Quem ama se abre para sentir emoção