Soneto da Escola

Tantas pessoas diferentes, de lugares diversos,

É que hoje eu uso para compor meus versos.

Algumas pessoas calmas, outras nem tanto,

Mas é com saudade que lembrarei no meu pranto.

Conhecemos muita gente, com as quais nos indentificamos,

As vezes outras tantas que não gostamos.

Só que um amor une a todos,

Um querer de todos os modos.

É na Cruz que nos unimos a salvação.

É por Cristo que nossa amizade tem razão.

E assim juntos, diferente, que fazemos missão.

Deixo aqui minhas palavras de coração.

Ficara a saudade, a emoção.

Deste lugar, nossa casa, a Escola de Evangelização.

Edson Ferreira
Enviado por Edson Ferreira em 19/12/2012
Reeditado em 26/02/2014
Código do texto: T4043765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.