O FIM DE UM FALSO AMOR
Matei as rosas que te daria, paixão,
Porque não mais as quer dadas por mim,
E nada mais dar-te-ei, nem um jasmim;
Aqueles beijos, guardo-os no caixão...
Nem posso crer que minha solidão
Levou-me a te amar como serafim,
Mas é melhor o teatro ter um fim...
Pois um falso amor é qual o cordão,
Partido nada mais pode juntar,
E um jarro quebrado não tem jeito,
Jamais será o mesmo, nem perfeito.
Enfim, agora, tudo já está feito,
E é melhor, pois não irei me matar,
Irei feliz sorrir, e só cantar...
(VictorAMPinheiro)