Dois doidos
Jorge#Guima 18/12/2012 - 15:45
A vida é louca e nós dois doidos!
Eternamente muito loucos!
E é por isso que eu te chamo...
De amada e amiga e de meu amor!
Quando tristes, choramos!
Quando alegre, nós compomos.
Sutilmente eu reclamo,
Você disfarça, te chamo...
Somos lúcidos afinais?
por acaso nós somos loucos?
Ah!, Nós somos poetas casuais!
Bobos, sempre, sem ser chatos...
Rimos à toa é como bebemos!
Poesias nos cais e nos varais!