Revival do amor
Jorge#Guima 18/12/2012 - 11:18
Recordar é viver antiga paixão de adolescência..
É saber da sua inocência do passado de amores!
Nesse reencontro de almas afins em cantoria...
O coração fica aquecido em puras emoções!
Oh amada! Teus beijos me comove, pura agonia...
Nessa volta ao passado, vivo todas a’ ilusões!
Você mexeu com meus sentimentos, deu-me alegria!
Tudo guardado há anos, quantas felicidades!
Recitarei no sarau a leitura do revival!
Fonte da minha vida de paixão do passado,
mata-me de amor nesta noite de lua cheia sensual!
Estou apaixonado revivendo essa chama afinal!
Obrigado Senhor essa volta do apaixonado.
É chegada a hora de ser feliz, porém muito fatal!