SONETO DE FELICIDADE
De manhã, um sol me aparece
e de tão vermelho, é quase amarelo
e vem forte aquecer meu anelo
e no meu corpo sua marca aparece.
E vou me deitar numa praia
para sentir todo este calor
para esquecer de toda dor
mesmo que ela não saia.
Mas, com certeza, essa dor partirá
para dar espaço à alegria
para completar o meu dia.
Meu coração ela vai dominar
e contê-la ele já não pode:
De alegria, meu peito explode.
03 de Abril de 1993