SONETO DE ESCONDE-ESCONDE
Não me faças fugir de ti
nem queira me perder
pois aí eu quero ver
como irás ficar perto de mim.
Pois não irás conseguir
achar meu corpo, alma e canto
talvez numa ilha do atlântico
possas estar perto de mim
ou se quiseres tentar
seguir o que teu espírito mande
ache-me num monte nos Andes.
E, por fim, se você se desesperar
qual mãe, procurando filha,
estarei lá: numa esquina
[de Brasília.
04 de Junho de 1993