SONETO AO GRANDE AMIGO
Fica comigo, não vá agora
aumenta em alguns minutos tua hora
e curte mais um pouco este momento
exercita mais um pouco nosso sentimento
e vem cantar com alegria
as canções do nosso dia-a-dia
que fazem-nos pensar que a vida
é sem dor, é só prazer, é querida.
Faz comigo um inseparável par
voa comigo nas nuvens, anda no mar
com leveza e imensa calma
quero viver contigo no mesmo porto
pois quando abraço teu corpo
na verdade estou beijando tu’alma.
Para Sérgio Ricardo, mais que um amigo, um irmão de uma vida inteira...
14 de Maio de 1993