SONETINHO
Que o amor que eu desejo
corra livre em minha direção
venha abraçar o meu coração
e deixar na face um grande beijo.
Que venha sem nada de atraso
(mesmo que isso seja missão impossível)
e se esqueça de tudo que é temível
e me encontre junto ao ocaso.
E brinde comigo a noite inteira
a paz eterna d’um carinho
e a doçura d’uma taça de vinho.
E brinde comigo a vida inteira
com um abraço que se encaixe como luva
e um beijo molhado de saliva e chuva.
20 de Fevereiro de 1993