SOBREVIVÊNCIA
A morbidez da saudade
é cruel e quase infinda
e me crucifica mais ainda
quando me exclui a felicidade
A boca fica em total secura
os rins doem, o coração pára
e um espectro triste na minha cara
mostra que esta saudade perdura
Mas sei que muito brevemente
- ou ainda muito distante –
essa saudade se dissipará
com certeza o futuro mostrará
nosso encontro muito antes
dessa saudade nos devorar.
17 de Abril de 1993