Se ia

E logo pra lá, a lua caia

E la se via indo junto com ela

Os cheiros da relva e do pós-dia

Prevendo que no futuro prevento

O presente se tornaria ausente

Nos adendos de livraria,

Onde lá se iam as horas

Nas quais eu lia, compondo

Em minha mente reflexos neurais!

Onde lá, e somente lá que eu olhava

Que a lua não simplesmente debandava,

Mas sim iria buscar seu amante noutro cais

Rodopiando como pião com sua saia rodada

Ela ia ornada a não voltar mais!

JP 19/12/12