QUEM ME DERA...

Tantos sinais escondidos no peito,

São marcas de quem já viveu o amor,

Sem se interessar pela forma ou jeito,

Apenas sentindo, dando asas ao andor.

Trilhas seguidas em espinhos e pedras,

Outras vielas de tristezas e escuridão,

Mas já senti e sinto o olhar pela fresta,

Dos olhos de quem mira o meu coração.

Assim, também, já fui vigília e espera,

Em noites dolentes e frias, solidão,

E, por vezes suspirei: Quem me dera,

Sonhando o beijo surpresa da fera,

Felina das garras de carinho e arranhão,

Ferida que passa. E se fica... Quem me dera.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 19/12/2012
Código do texto: T4042761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.