“A ILHA DA PAZ”.
Ainda pequeno eu sai
Do aconchego da minha ilha,
Quantas maravilhas eu vivi
Tudo era as mil maravilhas.
Não foi possível esquecer
Ficou lá o meu coração,
Choro impossível de conter,
Ouvindo aquela canção.
A primeira vez que lá voltei
Matei a saudade me esbaldei,
Embora não fosse mais criança.
Ah! Minha ilha da paz!
Que saudade do teu cais...
Minha ilha da esperança!