SENSAÇÃO DE VÊ-LA

Só uma leve sensação de vê-la,

A mais etérea flor e perfumada,

Com o brilho de uma rara estrela

No meu viver surgiu iluminada.

Os dias já distantes e longe dela,

Machuca o peito da pessoa amada,

Sou eu, que debruçado na janela,

Sonho vê-la comigo aqui casada.

Vivendo a vida romântica e pacata,

Sob um luar num céu constelado,

Espargindo sobre nós chuva de prata.

Cantando noite e dia ao meu lado,

Com sua voz dos ruidos da mata,

Com o amor imortal que nos foi dado.

(YEHORAM)

DESFECHO OPCIONAL

Dando-me filhos que leiam no velino,

Honrando com beijos os fundamentos,

Montrando um viver tão cristalino.

Respeitarão, dos pais, os sentimentos

Conforme nos ordena o pai divino,

Conforme nos ordena os mandamentos.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 18/12/2012
Reeditado em 08/01/2013
Código do texto: T4042154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.