SHLOSHIM DE GRACY

Vai-te a frente, amiga, no tempo parceira,

Anjos preparam nas nuvens a chegada tua,

Não sei como foste tão cedo, tão ligeira,

Tal como foi o clarão da lua.

Quantas luas novas da vida corriqueira,

Tu fizeste um bem que em nós perpetua

À comunidade nossa, única e primeira,

Por isso a eternidade para ti recua.

Não foi apenas um sepultamento,

Nem vi chorarem um falso lamento,

Mas vi o quanto foste aqui amada.

Agora já completam-se trinta dias,

Não faz muito tempo inda me sorrias,

Mas hoje a lage fria é tua morada.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 18/12/2012
Reeditado em 19/12/2012
Código do texto: T4041889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.