Frases, livros e momentos
Andar e passar
Correr e andar
Pássaros, avioes, asas
Estou forjando ser o ator passado
Frases, livros e momentos
Voce andou, pulou o sol nasceu
Eu olho e tento saber por que voce voltou
Eu sei que num fui melhor
O pior eu nem me esforcei
O cometa nunca foi tao rapido
Folhas cairam, dois ventos passou
O mar quebrou sua onda lá em baixo
Pasmo com a ideia que voce está por aqui
Brasilia, Minas eu corri tanto
Ver voce por aqui
É tao estranho, sem nos comunicamos pelo sonho
Um dia voce disse que num soltaria da minha mao
Hoje ela é ocupada por um copo de cerveja