ESSA MULHER
Ela não é nenhuma dama de Paris
nem tem os olhos da cor violeta
tem beleza normal, mas é feliz
e nesse ponto é que ela me completa
conheço seus defeitos mas a quis
do jeito que ela veio, fui poeta
eu amo sua alegria e seu nariz
e sua ousadia na noite preta
Também não sou nenhum coisa demais
imperfeitos, vivemos os dois em paz
e a vida vai passando sem ter pressa
Às vezes inventamos mil loucuras
às vezes traz a vida coisas duras
mas eu repetiria tudo com essa