ELA

Ela me olhou com os olhos de serpente

E me levou ternamente para o seu ninho.

Introduziu em mim o seu hálito quente,

Deflorou minha inocência com o seu carinho.

Ela aflorou, enfim, o meu doce sorriso

Com as suas lindas palavras de amor.

Percorreu todo o meu corpo sedutor

E me levou ao inferno, ao paraíso.

Ela adentrou brutalmente no meu coração

E o ferrou com o seu fogo de paixão,

Com o seu sabor gostoso de felicidade.

Ela se foi, tão de repente, sem razão

Deixando em meu peito a solidão,

Deixando um gosto doce de saudade.