Espera Interminável

Ingrato segredo, trémulo em seu medo,

Espectro benigno aos delitos de amor,

Poeta irriquieto vai além do temor,

Distante duende da fantasia e credo.

Ó imigos Zéfiros que me levam tão cedo

Para os braços de Circe, e seu ávido rancor

Intenpestiva maldição, tácito favor,

Aí de mim por possuir este segredo!

Nas asas do amor em uma vereda errante

Nos leves ventos do norte tão distante

Não quero que saiba ó Ninfa que sente.

Silêncio de Hera e seu servo pedante

Pois quero saber do ciúme escravisante,

Brandirá a fera com sua voz estridente.

Herr Doktor

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 07/03/2007
Reeditado em 26/09/2008
Código do texto: T404057
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.