MEU SER CONTIGO É SÓ GANHO
A leveza e delicadeza de ti mulher
Enchem-me os olhos,
Fazem-me olvidar os abrolhos
E contigo estou pro que der e vier.
Em teus traços me refaço
E flui em mim uma canção,
Exultando de emoção
A cada carícia, cada abraço.
Na maciez da pele o perfume exala.
No balanço do andar, na melodia da fala
Há um encanto tamanho.
Que belo ser! Que bela dádiva!
Por ti minha alma anda ávida
E meu ser contigo é só ganho.