A poesia
A boa poesia brota
Escorre pelos dedos
Lança mão dos medos
Voa como gaivota
E o poeta apaixonado
Pela vida, pela morte
Alcança toda a sorte
De se tornar um ser alado
Sofre pela dor do viver
E do muito ter para amar
Sem ter como escolher
Entre o cantar e o calar
Põe fim ao seu sofrer
Que se encerra além mar