às lágrimas
ao sentir em meu ser
as carícias de um rumor
que me leva às lágrimas
ao me mostrar teu rosto
sorrindo,tão angélico,
sinto o puro prazer
de te amar sempre
revivendo meu coração.
ao pensar em você,
sinto voltar à minha alma
toda a alegria de amar
que me leva às lágrimas
de emocionante amor
que me fazes sentir.