SE O MUNDO ACABAR
Se o mundo acabar
Quero crer que não
Quero com você estar
Para saciar esta paixão
Você precisa estar comigo
Você me faz as dores esquecer
Me transporto pensando em você
E viver sem você já não consigo
Se o mundo acabar
Se estiver comigo nem vou ligar
Mas que seja breve e leve
Se o mundo acabar
Será que vai?
Quero com você estar.
Eldorado - 12/12/12 - quarta-feira - 21:30 hs.