O TEMPO NÃO PÁRA
O tempo não pára
Perdida, esquecida, sem linimento
Minha alma chora
Rogo ao Universo um alimento
O tempo não pára
Sentindo sua ausência
O coração dispara
Vibra com sua presença
E nesse vai e vem da vida
Vamos nos tranformando
Somos razão e paixão
Que tua razão seja luz
Que tua paixão se torne em ação
Que na tua vida não tenha solidão.
Eldorado - 12/12/12 - quarta-feira - 21:15 hs.
"Deus repousa na razão e age na paixão" Kalil Gibran.