B U S C A
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
/////////////////////////////////////////////////////////////////////
////////////////////
Estou sempre te convocando
para ser só minha verdade,
mas estou te encontrando
no mundo da minha saudade !
Porque não sei até quando
viverei nessa constante ansiedade,
sempre e sempre te procurando
para ser somente minha felicidade !
Mas pelo jeito você continua
agindo com frequência, igual a lua
realizando assim, seus pernoites...
Tu vais embora, e eu, fico esperando
torcendo pra que tu retornando,
acabe a solidão das minhas noites...
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
////////////////////////////////////////////////////////////
////////////////////////
- Águas Lindas de Goiás - GO - 17 de dezembro de 2012 -