Maria

É esta menina bonita

que nem gosta que o diga

que agora caminhos cruzados

só ouço a vida dizer "Siga-a"

É este sorriso faceiro

que junto aos olhinhos miúdos

que num olhar derradeiro

transformam meu nada em tudo

É esta mulher pura fibra

que agora caminha comigo

e que dá vida ao meu dia

E se em meus olhos se abriga

é com orgulho que digo

que sou feliz com Maria