BOSSANOVA
No braço de mar,
no braço de mar
o abraço do mar
em curva sinuosa
No braço de mar,
no braço de mar
o abraço, o laço
d’um (a)mar cor-de-rosa
No braço de mar
o abraço do mar
beijos salobros, seus;
com sal de saudade
rio doce, insossa vontade
Vi a mão dando adeus.