COISAS DO AMOR

Gosto de estar sempre a tua espera,

Sentir com gosto este teu perfume,

Presenciar esse clima de primavera,

Olhando nos teus olhos e ver o ciúme.

Ciúme arrogante, semblante de machão,

Que desperta dúvidas, mostra-me o temor,

Encosta-me na parede, joga-me no chão,

Mexe com meus brios e feri nosso amor;

Mesmo assim gosto sempre de te esperar.

No pedaço do tempo um abraço carinhoso

Sustento de minha alma sorrindo a resmungar

Palavras que seus os ouvidos hão de ouvir.

Na sacudida desse amor fiel e tão caloroso

Tu chegas e os meus resmungos hás de pedir.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 16/12/2012
Reeditado em 16/12/2012
Código do texto: T4039108
Classificação de conteúdo: seguro