Amor intenso 
 
Amo-te tanto, igual, amo a mim;
Amo-te na canção, numa poesia;
Um amor similar, nunca vi assim
Consome-me inteiro todos o dias.
 
Amo-te na alegria e na tristeza,
Perto ou distante, com você estou
Digo-te, com convicção e certeza 
Que minh’alma por ti se encantou.
 
Amo-te hoje, bem mais que ontem 
Hoje menos que amanhã te amarei
Um amor imenso decifrar nem sei.
 
Amo-te dormindo e acordado,
Amor cada vez é mais intenso
De deixar o coração suspenso. 
 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 16/12/2012
Código do texto: T4039096
Classificação de conteúdo: seguro