VOLTEI
Voltei a praticar meu caratê
O povo me abraçou na academia
Voltei ao meu jardim e posso ver
As flores mais felizes, poesia
Voltei de novo a amar a luz do dia
Estava morto e então vim renascer
Voltei, fugi da dor que me engolia
E assim, de novo, amei minha mulher
Confesso que eu estava em depressão
Por causa de tolice, uma ilusão
Que me roubou da vida um ano inteiro
Confesso que passei chorando, aflito
E neste mundo nada era bonito
Mas uma brisa disse: "é passageiro"