RESIDÊNCIA REAL

Vou para aquele castelo,

Lá existe um príncipe belo

Que domina um sol amarelo

Tendo no amor seu flagelo.

Vou agora para aquele castelo

Colocarei o meu beijo no prelo

Lá eu tocarei no meu violoncelo

Uma canção que será o meu elo.

Vou correndo para aquele castelo

Não sendo lá num átimo cancelo

Pois outro lugar eu não chancelo.

Vou nesta hora para aquele castelo

Onde para os meus súditos pincelo

A felicidade que com estes parcelo.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 16/12/2012
Código do texto: T4038516
Classificação de conteúdo: seguro