ENQUANTO O TEMPO PASSA
Com saudades de um tempo não vivido
É deste jeito que a vida passa
Na imaginação sou atrevido
Mas chega a hora e eu fico sem graça
Não vou dizer que estou arrependido
Bebi da vida santa e da devassa
E tenho um tempo a mais a ser perdido
O tempo que me enruga e que me embaça
Enquanto o sonho tolo a gente esquece
Esquece até que um dia chega a morte
Vejo a vida real ficar mais forte
A sorte desta dor se esvai na prece
O orgulho não deixa eu me ajoelhar
E a dor enorme é que me faz versar