Houve um tempo
Em inocência e sonhos de extasia
florecer de um jardim que se fazia
tempo de amôres e contos de fadas
até de Papai Noel e sua fantasia
Outro tempo em descoberta paixão
a beleza do mundo em minha mão
eram fonte de grandeza e inspiração
novo mundo naquele novo coração
E vindo sem notar a tal maturidade
trouxe experiência levou a mocidade
levou minhas paixões deixou saudade
Houve um tempo passado nas idades
dentro de um tempo que agora invade
em sombras... meu eu minhas verdades
BOAS FESTAS A TODOS OS MEUS AMADOS LEITÔRES
E UM ABRAÇO DE MUITA PAZ E LUZ .
Alma Gort