A MESMA HISTÓRIA DE SEMPRE

Desprezo, sim, qualquer ideia radical,

Que não pondera, que não vê as partes,

Anula preconceituosa as artes,

Só por ser ela anticonvencional.

Respeito o retrógrado e o tradicional,

Só não respeito esses vis convardes

Que furtivos, sem fazer alardes,

Montam um astuto e atro tribunal.

Pois não vejo na norma, regulamento,

Se não respeita o sentimento

Do artista na obra que tanto esmera.

Pois se nos apresenta a coisa nova,

Melhor, silente, ouvir a prova,

Do que ignorar uma nova era.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 16/12/2012
Reeditado em 16/12/2012
Código do texto: T4038231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.